sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вы на меня не кричите!

Так получилось что я порой не могу контролировать свои эмоции, перехлестывающие через край. Я не могу читать даже заголовки топа ЖЖ, потому что я сразу хватаюсь за сердце. Я не смотрю новости по телевизору, и даже если нечаянно их включу, после двух минут просмотра отчаянно об этом жалею. Я расстраиваюсь из-за каждой мелочи. Я не могу дать отпор хаму в автобусе, только потому, что потом буду это переживать еще месяц (хотя все равно буду, но может не так, как если бы я сцепилась с ним в словесную перепалку). Вот такой я псих.
Я стараюсь справляться со своими эмоциями, стараюсь со всеми говорить доброжелательно, убеждать себя, что люди не специально меня выводят из себя, а они просто так вот на мир смотрят.. но иногда я не сдерживаюсь.
Я никого не оскорбляю, не унижаю, просто могу повысить тон или сказать то, что думаю. А самая страшная вещь в наше время - это правда. Я бы сама о себе правду не хотела слышать.. но у меня вот лезет она из всех щелей.
Поэтому люди, которые меня плохо знают, бывает считают меня стервой или еще кем.. Но я не такая.. внутри я белая и пушистая :)
Приходя на новый ресурс я поначалу стесняюсь, а потом начинаю резать правду-матку. Ну, просто писать, не то, что все хотят услышать, а то что я реально думаю. И сразу становлюсь неинтересна почему-то. Особенно там, где люди сидят этаким болотом и хвалят друг друга.. а тут прихожу я и начинаю рассказывать об инновациях, занудничать по поводу устаревших методов воспитания животных и опасности их подстерегающей. И все такие сразу замолкают и уходят. Потому что они то хотели тут друг друга похвалить.. а оказывается, что ругать бы надо.. но у них же не принято так.. ругать кого-то. Даже когда вся передержка передохла, все равно хвалят.. типа молодец, держись, еще бери! А кто скажет, что это было предсказуемо, тому палку в глаз! Уже сижу молчу чаще чем говорю, а то камнями где-нибудь забьют.
Короче, выдержать меня бывает непросто.
Это так.. крик души был.. просто выговориться.. но если кто захочет прокомментировать - не обижусь.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments