sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошаче-собачья дружба.

Мы с Рексом сегодня ездили к моей маме и знакомились с Мишуткой! Мишка надавал Рексу по башке за то, что тот на него начал прыгать. Пришлось взять Рекса на поводок, чтоб они с Мишкой не подрались. В итоге Мишук на всех обиделся и ушел с опущенным хвостом.
Так-то он агрессии не проявлял, просто не хотел, чтобы его трогали собачьими лапами!

Мы с Рексом сегодня целый день в разъездах... Он уморился и уже спит (слава Богу!). Уже откликается на имя и меня полюбил! И даже уже привыкает лапы мыть после прогулки.

Еще у нас продвижение с пописами - стал чаще писать в определенном месте. Не всегда попадает на пеленку, но старается. К вечеру, особенно, метко попадает... а утром может и где попало наделать...



Кира начала играть с Рексом! Сегодня так играли, что разбили мое единственное блюдце! Сначала Кира за Рексом бежала (я аж чуть не упала от удивления!), а потом Рекс за Кирой... Ну, она, спасаясь, видимо, и прыгнула на стол и снесла блюдце. Шум, грохот, осколки! И Кира с Рексом бок о бок влетают в комнату. Нахулиганили!

Вот вчера начало было положено их дружбе... Правда фоткала в темноте, не очень хорошо видно... Серое пятно рядом с Рексом - это Кира.



Tags: Кира, Рекс, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments