sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Привились мы!

Съездила в клинику, где я работаю, привила Киру и Рекса. С Кирой мы прививку немного просрочили, так как у нее было что-то с печенью или с поджелудочной, так до сих пор до конца и не выяснили что конкретно... Но я ее подлечила немного карсилом и мезимом и она даже вес свой набрала (а то до этого похудела жутко). Сегодня взвесились - 3600! Нормальный кошачий вес!

Рексик плакал на прививке и боялся. Зато теперь у нас сделана комплексная прививка и от бешенства! Мы крутые!
Доктор Рекса посмотрела и сказала для меня главное - яйки на месте! А то я все думала, что он крипторх. А они оказались такие маленькие, что их там с первого взгляда и не отыскать.
Говорят, что у чихов бывают проблемы со сменой зубов, иногда приходится удалять молочные зубы под наркозом... вот я уже и планирую под этим наркозом сразу и кастрацию провернуть.

Кирка из клиники приехала злая. Надавала Рексу по морде и отнимала у него вкусняшки.
А у Рекса после прививки все болит, я решила его погладить и дотронулась до холки, он завизжал и сбежал от меня. Теперь я в опале. Даже кушать он не хотел идти. Сидит в углу комнаты и боится.
Tags: Кира, Рекс, прививки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments