sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вдохновение нашло написать..

Скоро я уезжаю в Грецию. В это воскресенье. Ждите путевых заметок.. фотографий и отчетов.. Сможете составить себе представление об этой стране, а именно об острове Крит.
Устала я как собака. Работать уже сил нет. А еще совсем расслабилась в плане выпивки.. Вот сегодня выпивала вроде чуть-чуть.. а тут Остапа понесло. Вот не знаю как завтра на работу встану.
Вообще наше правительство подложило мне большую свинью! В том смысле, что запретило продавать алкоголь в маленьких магазинах. Раньше рядом с домом, буквально в двух шагах, я могла купить 250 грамм хорошего (относительно хорошего) коньяка.. выпить их (поверьте, для меня под закуску это мертвому припарка) и спокойно лечь спать. Так нет! Наше гребаное правительство захотело.. то ли раскрутить крупные сети торговые.. то ли еще чего.. но оно все это запретило. Теперь.. если я хочу немного выпить.. примерно 100 грамм.. то я должна идти в крупный магазин.. ну у меня рядом это типа Перекресток.. и закупать там поллитру как минимум..
Ну а что с поллитрой может сделать человек с наследственностью закоренелого алкаша.. Конечно на 250 граммах, как сама с собой договаривалась, я не остановлюсь.. Итог.. Выпиваю грамм 300-400 и на следующий день опаздываю на работу! Кому это надо? Явно не мне. До этого гребаного запрета я таким не страдала, потому что могла себя ограничить..
В общем, пост вроде как не политический.. а вроде как и да.
Путина с головастиком не люблю. Идиоты они. Народ наш хотят извести.. сделать алкашами и дебилами, судя по системе нашего образования.. Но прекрасно понимаю.. выберешь других.. будут, возможно, еще хуже.

Короче, поехала я в Грецию. Там кризис.. там хорошо..
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments