sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачные заметки

Что-то надоело мне уже на даче. Дождь льет, холод собачий! Вчера вот чуть-чуть было потеплее, но я, как нарочно, свалилась с давлением и долго погулять нам не удалось.

Вчера поставила эксперимент - погуляла с Рексом и Тишей одновременно. Рекс всюду за Тишей следует и очень радуется такой прогулке (не то, что со мной вдвоем), но с двумя поводками очень трудно и не безопасно. Ведь если какая-нибудь собака захочет напасть, то я сразу двоих не успею спасти.

Кикимора, сволочь с утра всех перебудила, Рекса растормошила, чтоб он начал скулить в своем загоне, а теперь она спать легла! А я должна собаку развлекать и слушать Тишин вой, что он хочет гулять под ливнем!

На завтрак опять все то же, что и вчера... Даже вставать из постели не хочется.. Какая-то хандра на меня напала.. Ночью сон приснился, что суши ем.. Охота чего-нибудь вкусненького!

А еще я поняла, что щенки это очень глупые создания! Иногда даже это раздражает! Сто раз ему повторяешь одно и то же - как об стенку горох!
Правда, маленькие котята тоже не слишком умны... Но таких проблем с туалетом, как у щенка, у них не бывает, это точно!


Рекс в своем загоне на веранде.



Tags: дача
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments