sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Чего-то утомилась морально и физически...

Наконец-то сделала перестановку, ура! И даже сама выпилила заборчик от Рекса из старого ламината. Теперь у меня не квартира, а полоса препятствий! Зато все лотки изолированы от собаки, кошки могут спокойно ходить в туалет, а я могу нормально залезть в шкаф с одеждой.
Заодно выкинула и раздала кучу ненужной одежды (еще бы столько же выкинуть), шкаф освободился и я теперь реально вижу, что мне нечего одеть!

Сходила тут в сооб собака_ру посоветоваться насчет Рекса. Ох, я реально отвыкла от неадеквата! Там еще хлеще чем в ру_кэтс! До сих пор плоды пожинаю... Хорошо, что кошатники неадекватные хоть в основном дома сидят, а собачники ведь по улице ходят! С собаками по 70 кило! Кошмар! Теперь еще страшнее с Рексом гулять, вдруг такие по пути попадутся!

Мне все говорят, что мой Тишка сильно растолстел ((( Разве он толстый? Просто заматерел мальчик..



Эх, завтра уже на работу...
Tags: Тиша, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments