sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мои кошки меня, порой, удивляют!

Как они подружились с Рексом! Как они понимают, что он маленький и его нельзя обижать! И даже Кикимора души в нем не чает, не бьет его, когда он кусает ее за хвост, играет с ним, прощает тычки и прыжки.

Но в то же время они сразу поняли, как пса можно использовать в своих целях! Когда они хотят играть, то приманивают его с помощью игрушек, бегают мимо него... зато когда он им надоедает, то ходят мимо вкрадчиво и медленно, тогда сОбак на них не реагирует.

Тиша, порой, развлекается и скидывает Рексу со столов несъедобные вещи, чтобы понаблюдать за тем, как он их треплет, или как я бегаю за Рексом, чтоб отобрать что-то ценное.

Кира, иногда, видимо ради развлечения, дразнит его. Сначала бегает, а потом залезает повыше и смотрит. Рекс бесится и начинает лаять, за что я на него ругаюсь. Потому что воспитанные собаки не брешут почем зря!

В общем, кого они из него воспитают в мое отсутствие - трудно представить. А во дворе мы пока много друзей с Рексом не нашли. Хочу начать на улице кликер обучение, может это его порадует и заставит гулять с удовольствием!
Рекс уже осваивает кошачий комплекс.


Tags: Рекс, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments