sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ну вот я и в Москве!

Опять я в Москве! Как же не хотелось уезжать! Там просто рай.. а сюда приехали и уже по дороге из аэропорта столкнулись с московским хамством на дорогах, нервными уставшими людьми и вонью выхлопных газов. Как же хочется жить вот на таком острове, как Крит, устраивать сиесту с 12 до 18 и попивать вино и медовуху, закусывая фруктами и сыром!
Правда вот два дня я почти отсыпалась, потому что в отпуске поспать так и не удалось.. много ездили.. спешили все посмотреть. Конечно же не всю нашу программу путешествий мы освоили, потому что, бывает, приезжаешь в какое-то место, а там так хорошо, что хочется посвятить ему как можно больше времени.. так и отказывались от некоторых пунктов маршрута.
В общем, Крит - это маленький эдем. И люди, люди такие добрые, открытые, веселые! А еще много настоящих мужчин, как наш любимый man in black из супермаркета, у которого мы покупали медовуху и сыр.. Такой он харизматичный, такой обходительный.. все желал нам найти мужчин, как он, а не как наши русские :)) (не в обиду, мужики, вы все разные, я знаю)\
А еще встретили в Ханье официанта.. он свободно говорил по русски.. все нам про город рассказал, постоянно нам улыбался, и угостил напоследок двумя бутылками раки! И даже на обратном пути из города, когда мы шли к стоянке, подошел к нам и пожелал счастливого пути.. поболтал.. и еще поулыбался :)
А еще владельцы нашего отеля были очень к нам добры.. и даже подвозили на своей машине в крайних случаях..
Эх, у нас такого не встретишь.. все злюки..
В общем, если кто надумает ехать в Грецию.. то советую очень Крит! Бархатный сезон, для особо чувствительных к жаре - это май-июнь, сентябрь-октябрь! Будет очень комфортно и море теплое. И еще обязательно советую брать машину, без нее вы многого не увидите! И, поверьте, это получится намного дешевле экскурсий с группой.
Фоток такое безумное количество, что не знаю, как сортировать! Пока вот одну вам прикреплю, панорама нашего поселка Бали, вид из нашего отеля.
PANO_20130706_192527_jpg
Tags: Крит, личное, путевые заметки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments