sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мы дело сделали!

Вчера мы стерилизовали Киру! Я за нее очень переживала, потому что здоровье у нее до сих пор не очень, но и буйство ее гормонов уже трудно стало выносить. И дело даже не в криках, а в том, что это стало отражаться на ее здоровье. В общем мы решили, что откладывать больше нет смысла и поехали ко врачу.
Операция прошла очень хорошо - лучше я еще не видела. Я отдала кошку, погуляла сорок минут, а когда вернулась мне ее вернули уже проснувшуюся, хоть и немного пьяненькую. Шовчик у нас просто микроскопический и сбоку. Можно было сразу бегать, прыгать, пить, есть и даже лизать шов.
Пока мы ехали домой Кирочка отбуянила свое в переноске и в квартиру вошла уже своими ногами и сразу сходила в туалет.. А еще через час уже скакала по шкафам и тумбам, как обычно, и смолотила две миски корма.
Вчера она еще прихрамывала немного на ту сторону, где шов, а сегодня вообще кажется забыла о том, что произошло и играет и прыгает как обычно.
В общем я довольна, Кира скоро тоже будет довольна, так как прекратятся ее бесконечные течки и даже кот доволен будет, потому что она перестанет его доставать.
Ну и фото моих голубков Тиша и Кира:


Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments