sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Семья.

Котаны и собака уже полюбили друг друга и, буквально, готовы есть из одной миски. Ну, или щипать травку из одного горшка.



Только у меня с Рексом до сих пор отношения плохо складываются. Поэтому пришлось вызывать специалистов. Специалисты приехали и все нам рассказали - как себя вести и в чем проблема, ну и еще развеяли массу мифов, которыми мне забили голову многочисленные советчики. Вот ведь, удивительно, вроде бы, сама многое из того, что они посоветовали, использую в воспитании кошек, но на фоне собственных эмоций не додумалась это применить.

Еще я убедилась, что для собаки я сумасшедшая мамаша и сама все порчу. Вот сегодня опять накосячила, причем получилось это непроизвольно, даже подумать не успела ничего. Надо мне заклеивать рот и связывать руки, чтоб я Рекса постоянно не одергивала. Даже не думала я, что настолько во мне эта поганая привычка прижилась. В воспитании животных самое трудное - это воспитание хозяина. Эх!

Кстати, если есть проблемы в воспитании собачек - рекомендую отличных кинологов, собаколюбов и котолюбов Анастасию и Надежду:

https://www.facebook.com/tochno.bo/about

Отплачу им небольшой рекламой за то, что приехали в мою даль и сделали скидочку, войдя в мое бедственное положение.
Tags: Рекс, кинологи, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments