sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Так.. делюсь новостями из моей головы..

У нас на даче одни происшествия.. Беляш наш гулять теперь отказывается, после встречи с бетономешалкой.. которая проезжала мимо.. и вот похоже что нюх у него развился так, что он чует, что за забором чужие люди ходят и бежит в дом поджав хвост. А мама еще не дает мне его реабилитировать.. говорит что я его мучаю, что не потакаю его страхам.
А Тишке моему все по барабану.. гулять готов целыми днями.
Я почти всерьез стала рассматривать возможность того, что к новому году у меня появится собака.. сейчас ищу питомники хорошие, чтобы записаться на щенка.
Еще стала всерьез рассматривать возможность сменить работу и жить впроголодь, но заниматься любимым делом и иметь больше свободного времени.. Уж не знаю к чему меня эти поиски приведут, но жить так больше нельзя.
Кошки разожрались на Анимонде.. и стали сжирать половину семейного бюджета.. а Леонардо жрать отказались наотрез.. Вот думаю, что бы им еще такое предложить, чтобы и я с голоду не померла и им вкусно и полезно было.
А еще сейчас они бежали кормиться и Кирка Тишке пинка лапой для скорости дала. Как люди прямо..
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments