sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вы не поверите!

Но дом наш уже построили! Позавчера мы приняли работы, а вчера я пыталась прийти в себя от всех этих приключений! В общем, дом под ключ - это оказалось довольно просто. Всего один раз раздали пинков фирме и строителям и на этом закончились все проблемы. Мне до сих пор не верится, что это наш дом и он стоит такой на нашем с сестрой участке, с пластиковыми окнами и железно дверью... и у меня уже на связке висят от него ключи.
Теперь нужно все внутри покрасить, особенно полы. Сестра купила какой-то чудесный экологичный лак. Должно быть красиво!

Рекс уже освоил новую площадь, бегал там из комнаты в комнату. Строители ржали над нами, что принято кошку в дом запускать первой, а мы собаку запустили. Но кошкам там пока делать нечего - мебели нет и голые стены, им не понравится.
Теперь вот ломаю еще голову о бюджетных сетках на пластиковые окна.

А еще, когда ехали принимать дом, чуть в аварию не попали (я так боюсь этих скоростных трасс!). У нас на скорости 120 км.ч. лопнуло колесо. Слава Богу папа смог удержать машину и нас не кинуло под какую-нибудь фуру.. Но за колесом потом пришлось в Тулу ехать, так как на докатке до Москвы страшно было ехать.

В общем, теперь прихожу в себя от строительства и нервов, связанных с ним, и медленно вливаюсь в другую затею - размен квартиры. Это еще увлекательнее! Вчера уже весь мозг вынесли.
Но не будем о грустном - вот фото счастливого и красивого домика!



Tags: личное, строим дом, стройкавека
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments