sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Устала я немного. Решила сегодня расслабиться. Ну что я могу себе позволить? Коньячок и гречка с тушенкой - вкуснота! Дачный вариант.

Спасибо всем, кто подумал и помолился о моем папе. Он пришел в себя после операции. Опухоль - рак. Впереди, скорее всего, химия и все прилагающееся. Но я очень рада, что он перенес операцию.

Поросенок Рекс тоже в порядке.Пока еще пописывает в неположенных местах, но интенсивность меток снизилась, что не может не радовать.

Простите, что мало пишу о кошках. У меня эти два месяца осени как три года прошли, пол головы поседело. Много пишу статей за деньги, которых все равно не хватает, поэтому на блог элементарно вдохновения не остается. Все с начальницей не договорюсь о правах на мои статьи, мне бы очень хотелось, чтобы вы их тоже почитали...

Рекс отошел после кастрации, но разлизывает немного шов. Я с этим борюсь.

А на самом деле мне сейчас очень тяжело, потому что я осталась один на один с моими проблемами. Подруги сгинули. И я очень устала.

Поэтому выжимаю из себя самое последнее, чтобы не забрасывать журнал, работать и консультировать.

Так что, не отписывайтесь от журнала, этот перерыв в интересных статьях - это временное явление. Я вылезу из проблем и продолжу вести журнал с новой силой! Все будет!
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →