sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Наши скромные семейные новости

Кирка пьет из миски с собачьими слюнями! И вообще, похоже, что у нее стоит задача выпить всю собачью воду, чтоб суетливый и приставучий щенок помер от жажды. Сегодня застала ее в засаде, возле миски с водой. Кикимора, она и есть кикимора. Но я уверена, что ее план не удастся, по одной такой причине, что она 70% дня дрыхнет без задних ног.

Мы спим в кровати теперь втроем. Я, Рекс и его Выдра. Выдра - это мягкая собачья игрушка. Вчера Рекс демонстративно притащил ее с собой в кровать и положил рядом со мной на подушку. На все мои заверения, что Выдре будет хорошо и в ногах, он только ближе пододвигал ее к моему лицу. Рядом с подушкой Выдре тоже оказалось неудобно, поэтому, когда я аккуратно передвинула ее от нас на пол метра, Рекс вылез из-под одеяла и притащил ее обратно. В итоге, так и спали все втроем - Рекс и Выдра мордами на моей затекшей руке.

Кира и Тиша траванулись кормом и лечились пару дней карсилом и мезимом и диетической едой. Вчера, в качестве лакомства, выдала им куриные сердечки. В первый раз реально увидела, как Тиша поделился с Рексом. Прям взял в зубы кусочек сердечка и сбросил Рексу. Еще и, не без удовольствия, наблюдал, как то ест. Никто не знает, можно собакам сырое мясо?

Гулять Рекс категорически отказывается. Как и ходить на пеленку без промахов. Рекорд пока два дня подряд с чистым полом.

Про приближение эры нового кота все уже, наверное, и так в курсе. Ждем среды, когда придут результаты его анализов.

Мишку навещала вчера. Такой пушистый стал! Только грязный очень. Вот ремонт кончится и помоем его.

Вот такие наши новости.
Tags: житие мое, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments