sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Котопесий тимбилдинг.

А у нас сегодня был проведен тимбилдинг между моими кошками и песиком, который любит кошек. Я обучала кошек общению с существом другого вида. Кира моя раньше жила с собачкой и она любит передачи смотреть про собак, а вот Тиша ни разу собак не видел..
Результаты превзошли все мои ожидания.. особенно в отношении Киры. Я думала, что она будет песика убивать, как и всех животных, кто осмелится переступить порог нашей квартиры или дома.. но нет. Кирочка не очень боялась пса, сама любопытствовала и подходила к нему.. и только когда он начинал скакать и к ней приставать, она пушилась и рычала, но даже ни разу его не ударила.
А Тиша повел себя, как всегда, как джентельмен. Во-первых он с песиком постоянно пытался быть рядом, найти общий язык.. но держал его на расстоянии, чтобы он на него не напрыгивал. Песик был очень расстроен, что с ним никто из кошек не хочет играть и дружить.. даже пометил наш диван в надежде, что таким образом он сможет помириться с кошками.. но только навлек на себя гнев хозяйки. А потом они с Тишей вместе пошли в туалет и песик пописал в Тишин лоточек.. а мы еще удивлялись, что они там вдвоем в туалете столько времени делают!
В итоге сообразительный пес нашел Тишин мячик и стал его катать и предлагать Тише поиграть вместе.. И тут Тиша сломался, перестал осторожничать и подпустил пса к себе. Вот так за пол дня мы научились общаться с собаками!
Итак действующие лица - песик чихуахуа Бени и Тишка.

Энто что за инопланетянин?


Простите, че надо-то?


Э, дружок, не прыгай на меня!


Вот так и стой!


Мою игрушку спер? Ну давай играть!

Tags: зоопсихология, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment