sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk



Сегодняшний вечер показал, что мои животные, явно, замышляют против меня. Я и раньше замечала подозрительные факты, но сегодня все стало слишком явно.
Пошла я в ванну, чтобы принять душ. Коврик для ног положила поближе, чтобы было удобно выбираться из ванной и чтобы не подскользнуться. Принимала душ пять минут. Открыв шторку обнаружила коврик, свернутый в трубочку, в метре от себя. Животины, явно, планируют мой несчастны случай!

Стала чистить зубы, а на зубной щетке Тишкина шерсть! Ну, явно, он хотел, чтоб я подавилась! За что?

Пришла из душа и решила ложиться спать. А Кирка мне на кровать наблевала. Прям посередине! Сон отодвинут на пол часа, пока меняю постельное белье. А недосып ведь очень вреден, вызывает стресс и снижение иммунитета!

Хотя.... вполне возможно, что это забота обо мне такая, а? Коврик подвинули, чтобы у меня растяжка лучше была! Если каждый день тянуть ногу до коврика, то через год на шпагат сядешь! Растяжка мышц полезна!

Шерсть Тишка на щетку нацеплял, чтоб я чистила зубы экологически чистыми и мягкими щетинками, раз уж мне так приспичивает каждый день палку с шерстью в рот пихать.

А Кирка на кровать наблевала, чтоб я часто меняла постельное белье. Ведь на свежем белье слаще и крепче спиться!

Вообще, фиг их поймешь этих котиков-собачек. И чего хотели сказать?
Tags: котоюмор, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments