sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

С наступающим, друзья!

Уже четвертый год я выбиваюсь из всеобщей российской традиции. 31го декабря я не режу салаты, не бегаю по магазинам в поисках подарков, не надраиваю квартиру. В какой то момент я перестала видеть смысл в этих действиях. Ведь подарки можно подарить и второго, и третьего числа, тем более, что раньше этого времени я с друзьями и не встречусь. А как приятно пройтись по безлюдным магазинам второго января и закупить все, что нужно для хорошей праздничной недели.
А в новогоднюю ночь я иду в гости к родителям! Там и накормят, и напоят и еще три мешка с собой дадут. Главное, вовремя выделить финансов на разные вкусняшки.

Плюсом такой стратегии является то, что к вечеру 31го я не чувствую себя загнанной лошадью и праздник приносит только удовольствие. Немного эгоистично, конечно, но пока всех такой расклад устраивает.

Сегодня пойдем с Рексом в гости. Хочу сходить в зоомагазин и купить ему удобную сумочку-переноску, чтоб не мерз по дороге, ну и в подарок на его первый новый год.
Приведу немного в порядок квартиру, заросшую грязью за рабочую неделю, поменяю сортиры скотинкам, помою посуду, ну и себя надо в порядок привести, и рвану на шоппинг в зоомагазин.
Красота!

А у вас какие планы на сегодня? Будете салаты резать?

Tags: житие мое, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments