sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Настоящая сиамка!

Вчера Кира с Тишей играли в игру на телефоне. Игра для кошек. Там по экрану муха летает, характерно жужжа.Потом, если экран не трогать она останавливается и как-бы спит. Чтоб она снова зажужжала нужно ее тронуть лапкой или потрясти телефон, и тогда она снова летает.
Кира сначала просто смотрела на муху, тем и ограничивалась. Ну, я оставила их с Тишкой наедине с телефоном и стала занимать Рекса, чтоб не мешал им играть. Краем уха уловила, как муха жужжит непереставая - значит кто то из двоих додумался дубасить по ней лапой.
И вдруг слышу странное - Кира чем-то чавкает. Я офигела - неужели съела нарисованную муху?

Посмотрела я на кошек и не поняла в чем дело. Кирка после каждого удара по мухе с остервенением и причавкиванием намывала лапу. Притом била лапами по очереди и ту мыла, которой дотронулась до мухи!

И тут у меня прям всплыло, про сиамок из книг Дорин Тови.
Кирочка мне прям объяснила их словами, что Мамочка Всегда ей Говорила - приличные Кошки не Трогают Грязных Мух! Если ты Нечаянно Тронула муху Надо Вымыть Лапки!

Так Кирка показала свою принадлежность к голубой крови!

К слову, настоящих мух Кира не ловит. Для нее они Слишком Грязные, как она утверждает.
Tags: Кира, Кошки
Subscribe

Posts from This Journal “Кира” Tag

  • Кошке Кире уже 10!

    У кошки Киры 11 ноября был день рождения. Ей исполнилось 10 лет. Юбилей! А мы его позорно пропустили! Хорошо, что кошки не умеют читать календарь!…

  • Воскресное утро кошатницы начинается так!

    И оно начинается не с кофе! Оно начинается с собачьих поцелуев! После появления Рекса в нашей семье каждое утро и каждый приход домой - это праздник!…

  • Паникеры

    От этой живности одни стрессы! На ровном месте! Обычная процедура обработки от клещей вылилась в историю! Рексу надо каждый месяц от клещей капать на…

promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments