sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Робот-пылесос.

Ничего не могу с собой поделать, хочу такую хренотень:


Давно уже хотела.. но сегодня на свою беду залезла в яндекс-маркет и почитала отзывы! Зачем я это сделала?!!! Теперь меня переклинило и я хочу распотрощить кредитку на предмет покупки сего девайса! И даже посоветоваться не с кем.. ведь если я своим скажу, что покупаю такую штуку, они не поймут! Не поймут и все, скажут - блажь!
А я так заколебалась каждый день приходить домой и подметать горы наполнителя в коридоре.. заколебалась спускать ноги с кровати на ковер состоящий на треть из ворса, на треть из кошачьей шерсти и на треть из катышков наполнителя..
Я хочу приходить домой и просто разуваться и проходить в комнату, а не обходить катышки, шерстинки и комочки пыли.. Хочу придти и видеть чистоту!

Че делать-то товарищи? Влезать в очередной кредит или нет? Ведь вроде бы жизненной необходимости в этом девайсе нет.. но так хочется, что силушки терпеть нет!
К слову стоимость этой чудо-машины - 13 тыс. рублей. Неплохая такая стоимость.. месяца за три отдам..
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments