sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишутка

Так как инета не было выкладываю запись с опозданием.

Сегодня, наконец, после долгого перерыва, приехали на дачу. Я этого дня очень ждала, даже хотела своим ходом выдвинуться в прошлые выходные, на электричке.
Но хорошего дачного настроения не получилось. Утром, перед выездом на фазенду, мама возила Мишутку к ветеринару. Он стал вялым, плохо ел и кашлял. Я, если честно, думала глисты это или простыл немного. А оказалось все плохо. Нашли на рентгене большую опухоль возле сердца и метастазы в легких. Я поначалу даже не поверила. Снимок крутила и так и сяк... но я в нем ничего не понимаю. Врачи сказали, что осталось недолго, назначили какой-то укол раз в неделю (я пока назначений не видела) и эвтаназию, когда станет ему совсем плохо.
То, что все мы в шоке, это ничего не сказать. Кота обследовали раз в пол года, сдавали кровь, осматривали. Несколько лет назад эхо сердца делали и все было ок.
Вот так, не угадаешь, что проверять.
Мама просто в горе. Она к этому коту сильно привязалась. Мне полегче, я ждала чего то такого (у Мишки эти опухоли просто лезли и лезли), но не думала, что вот так скоро... и что не удастся даже побороться.
В общем, день от этой новости померк и мы даже на даче как-то взгрустнули.
Конечно, я послушаю еще мнения по поводу нашего снимка и диагноза, но кот реально сдал и это видно.
Ну, думаю, будет жить, есть все вкусное, пока позволит болезнь.
Сегодня вот с удовольствием на даче гулял. Как чинный пенсионер.
Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →