sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачные зарисовки


Тиша и Рекс гуляют.  Тиша немного ест травку.  Рекс подрывается,  вырывает траву у Тиши чуть не изо рта,  и жрет траву,  жрет,  жрет!  Потом через пару часов дома сидит,  плачет,  живот болит.  Говорю "Меньше траву надо было есть! " А Рекс так выразительно смотрит - "Тиша ест,  значит вкусно и полезно! "

*****

Кира пошла попить к общей поилке.  Рекс,  вроде,  спит.  Услышав Кирины лакания,  подрывается с дивана,  роняя одеялко и подушку.  Прогоняет Киру и пьет сам.  Видимо,  вода тоже ценится только после котиков. 

*****

Пошла я с мамой фотки на телефоне посмотреть.  В двух метрах стол,  где я оставила недоеденный суп с мяском.  Мяско на самом дне тарелки под макаронами и бульоном.  Заговорились и очнулись от кошачьего "Рррррррры". Так Тиша ест мясо. 
Рыжий воришка достал из супа мясо, положил на стул с обивкой из гобелена и жрет.  Делали потом ставки,  лапами он вынимал из тарелки мясо или ртом. 
Суп я доела,  а коту положила его еды.  Свежий воздух стимулирует аппетит.

Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments