sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Подарите мне узбогоительного!



Что-то со мной не то. Очень раздражаюсь в последнее время. Уже собираю денежку на оптовую закупку успокоительных. Коньяк уже не помогает и корвалол тоже.

Уж не знаю, не выгорание ли это профессиональное опять подкрадывается. А может три года без моря дают о себе знать. Вообще, осенью, у меня депрессия, обычно. А сейчас как-то наоборот. Бешенство. Вчера даже погавкалась с бабкой в троллейбусе! Весь вечер себя упрекала, какая я нехорошая, не промолчала, а нахамила в ответ. Анализировала себя. Видимо, негатив уже через край прет, раз я на бабок реагирую.

Очень хочется праздника, позитивных консультаций, хороших отзывов от клиентов, солнца, тепла, смеха и дачи! Не помню, когда в последний раз от души смеялась.

А может к психологу снова пора?

Вчера, аж, с горя после работы мисочку оливье нарубила и вискаря с колой долбанула. Помогло не особо. Хорошо хоть сериал сейчас есть хороший, который посмотреть, в Фэйсбуке подсказали (Родина называется). Смотрю - отключаю мозг.

Подскажите, как себя привести в форму (спорт и диеты не рассматриваю, если только диету водочно-пирожковую)). Как вы заставляете себя вылезти из тяжелых состояний?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →