sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Жизнь наша..

Сегодня был стресс! Ездили с Тишей на узи и забор крови.
Надо сказать сдать Тише кровь, это как укротить дикого льва! Обязательно часть ветов будет покалечена, часть убежит в ужасе. Слава Богу мать родную он не убивает. Но нервы трепет так, что после процедур я дня два отхожу.
Сегодня повезло. В нашей любимой клинике очень понимающая ветеринар была и она смогла найти к Тише подход.
Но спина у меня все равно отваливается, простояла пол часа в позе зю, держа кота на узи, и нервы опять ни к черту. Но главное - кровь взяли! И узи сделали.

А еще сегодня навестили Мусю. Навещать пошли с Рексом. Муся была не очень довольна. Тем более Рекс собрался сначала Мусю убить, неожиданно для себя, увидев ее под кроватью в комнате.
Но потом я его успокоила, поднесла поближе к кошечке и показала, что это не злая чужая собака и не гигантский таракан, а котёнок. Муся, надо сказать, показала свой нордический характер, только пару раз зашипев на Рекса. Сегодня они общались только через клеточку. Следующее упражнение будет личное знакомство. Надеюсь, что будут весело играть.

Муся как бы говорит: Что вы за люди за такие? Собаку в мой дом привели!


Вот такой вышел выходной. Одни невры!
Tags: Мусякэт, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments