sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Сеня-хомяк

А помните котику Сеню, которому вы так все дружно помогали обследоваться? Кажется, он обрел свою семью!
Обследование ему было проведено по высшему разряду с мрт и кастрацией. По итогам оказалось, что котик навсегда останется со своей пьяной походочкой, улучшений не будет. Конечно же, найти дом такому коту та еще задачка.

У Сени есть проблемы с лоточком - иногда он в нем может упасть, он не прыгает почти и нужно следить, чтоб он не лазил высоко, а если залез, чтоб не упал.
Кое-какие элементарные кошачьи радости ему не доступны. К примеру, он не может смотреть в окошко, потому что есть большой риск оттуда упасть.
Но в остальном Сеня обычный котик, котрый любит покушать, поиграть с мячом (бегает за мячом он намного лучше, чем ходит), полазить в туннеле, понежится в кроватке. И конечно же моя бесценная и неопытная бесплатная передержка и сокуратор не смогла не влюбиться в такого замечательного котофея.

Поначалу были большие сомнения, так как у члена семьи началась аллергия. Но теперь, вроде, все приспособились, стали соблюдать нехитрые правила для аллергиков, живущих с котами, и симптомы стали терпимыми.

Сеня немного растолстел на вкусном корме гоу (сейчас худеет), освоился со своими недостатками и уже пытается штурмовать стулья и столы.
Подпольная кличка у него Хомяк. Фотки посмотрите, поймете почему)).
Ну и фото из дома













Огромное спасибо всем, кто помогал! Мы с вами пристроили еще одного кота!
Tags: Сеня, кошки, подбери котэ
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments