sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

С наступающим Новым годом, друзья!

В конце года принято подводить итоги. Не буду вас утомлять долгими перечислениями моих достижений, напишу главное. Только за последние пол года я провела более 50 консультаций, написала более 30 статей для разных ресурсов, опубликовала несметное количество постов в фэйсбуке и ЖЖ. И все это про котиков и для их хозяев!

Количество статей на моем сайте растет с каждым днем, но первыми их читаете вы - мои друзья в ЖЖ. К сожалению не так много меня в ЖЖ стало, не так часто уже я могу давать советы, но до сих пор стараюсь помогать всем, кто этого просит в меру моих сил и возможностей. И думаю, что это правильно!

В этом году от меня ушел один котик, но появилась в моей жизни новая спасенная кошечка, которую я, к слову, не видела уже пару месяцев, так как в вечной запаре.

В этом году я лучше узнала и полюбила мою собаку и стала немного грамотнее в собачьей психологии.

Ну и много чего еще произошло не связанного с животными.

В ЖЖ в этом году стало тихо, но я все равно буду поддерживать свой журнал до конца, так как тут я нашла много друзей и единомышленников.

Друзья мои! В новом году я вам желаю творческих успехов, интересной работы, много вкусного, красивого и вдохновляющего! Делайте добро, веселитесь, не унывайте! И читайте мой журнал для поднятия настроения!

Ну и фото предновогоднего Тиши.
Только я могу сначала усадить кота на подоконник с лампочками для фото, а потом придумывать ухищрения как его оттуда отвадить! Ну не лазил же до этого! Вот надо же было!



Ну, в общем, использовав такой картбланш он надкусил все что мог.


Кстати, двусторонний скотч уникальная вещь! Один раз влип и больше не хочется )))

Tags: Тиша, котофото, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments