sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

А у меня две новости, плохая и плохая.

Первая - я навернулась на льду прям на коленки и теперь я не только обладатель двух огромных желто-фиолетовых синяков, но и плохо ходячих ног. Сами понимаете, очные консультации на этой неделе тю-тю. Поэтому запись уже на две недели вперед.

Вторая новость - консультации по почте стали дороже.
На данный момент самой оптимальной по качеству является очная консультация, оптимальной по соотношению цена- качество консультация по скайпу.

Я заметила, что некоторые хозяева могут сами справиться с коррекцией поведения кошек, стоит только им все подробно рассказать. Есть другой тип людей, которые лучше воспринимают информацию визуально. Им нужно все показать и потренироваться вместе с ними все правильно делать. Это можно сделать только на очной консультации.

Печатную информацию люди чаще воспринимают неправильно. Так уж устроен наш мозг, что прочитав одно и то же два человека могут понять смысл написанного по-разному. Это я уже давно прочувствовала на собственном опыте. Часто ко мне на консультации приходят люди, которые уверяют, что корректировали поведение кошек точно по моей статье и ничего не получилось. Когда мы начинаем разбираться подробно, то оказывается, что они делали совершенно не то, что описано в статье или выполняли этапы коррекции только те, которые были им удобны. Именно поэтому почтовые консультации, которые представляют собой по сути адаптированные под кокретный случай статьи или лекции, показывают себя не эффективными чаще всего, а времени на них уходит в три раза больше, чем на скайп.
Поэтому я приняла решение уменьшать количество почтовых консультаций и давать их только по необходимости тем людям, у кого нет нормальной интернет связи и они не могут общаться по скайпу.
Tags: зоопсихология, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments