sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Хочу быть хамлом!

Вот скажите, друзья, это мне только попадаются часто какие-то неадекватные люди в жизни, которые просто убивают, не то что настроение, а всю самооценку напрочь!? И хочется стать хамлом, хабалкой и беспринципной дрянью, чтоб их моментально затыкать и морально уничтожать? И не переваривать потом пару недель последствия конфликтов с ними, а решать все на месте.

Почему воспитание и уважение к окружающим в наше время стало слабостью? Что это, деградация общества, естественный отбор?
Я часто сталкиваюсь с неприкрытым хамством или ненавистью. Врачи, ветеринары, просто люди в транспорте (там такой накал страстей!).

Уже давно каждый выход из дома для меня испытание. А уж поход к врачу или к незнакомому ветеринару вообще кошмар!
Веты, которые специально делают животному больно и страшно лишь бы ты "не умничала" на приеме, или врачи, которые от всех болезней советуют "меньше жрать" и "не лежать целыми днями". Это просто треш! И это лишь верхушка айсберга.
И мне кажется, что это происходит только со мной. Потому что, порой, я не могу послать или нахамить в ответ. Теряюсь в таких ситуациях. Потому что не учили меня хамить. Меня учили уважать старших, не беспокоить окружающих и уважать их личное пространство.
Хреновое воспитание, короче.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →