sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Наша Муся все никак не вырастет

Помните нашу новенькую - Мусю? Наверное, забыли уже.
А она тем временем доросла до семи месяцев, но не по росту. Я уже боюсь, что скоро она запоет свою мартовскую песню. Из-за лечения Мусиного кишечника, многократной прогонки глистов и лени моей мамы, Мусе только на днях поставили первую прививку ( и то после моего жесткого шантажа).
Теперь в марте будет только вторая прививка, потом небольшой карантин и только таадааа стерилизация!
Тем временем Муся освоилась, хорошо кушает, играет. Она довольно спокойная для котенка. И она очень маленькая. Меньше моего Рекса. Учитывая, что к семи месяцев кошки уже должны дорасти почти до своего постоянного роста, это удивляет.
Зато характер Муси всех радует. Спокойная и стойкая, как кремень. Когда в первый раз посадили рядом с собакой даже не рыкнула и не шипнула. Такую конкурентку моей Кикиморе будет сложно одолеть.
Фото красоты Муси-пушистый хвост:




Tags: Мусякэт, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments