sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Поросенок собачий сходил к врачу

Съездили с Рексом на рентген. Камней не обнаружили, но в желудке непонятный комочек. На рентгене его не видно, но видно на узи. Он по размеру и форме похож на корм. А поскольку Рекс не голодал перед рентгеном это он и может быть.
Теперь надо получить консультацию гастроэнтеролога. Возможно, что у Рекса острый гастрит. С нашим с ним питанием неправильным это вполне возможно.
Берем себя в руки и перестаем угощать Рекса вкусняшками.

А я так перенервничала на рентгене, что аж изжогу заработала. Теперь мы с псом вдвоем ромашку пьем.

А ваще мы весело сходили в ветклинику. Поехали в ближайшую, потому что, в принципе, пофиг, где делать рентген. Ближайшей оснащенной оказалась мной не любимая, но довольно крупная Беладонна. Нам до нее на одном автобусе.

Приехали в клинику замерзшие. Народу не очень много, электронная очередь и не так грязно, как было в последний раз. Я немного даже порадовалась. Сели ждать.
И вот все вокруг сидят такие поникшие, болеют. Йоричка рядом вздыхает на коленях у хозяйки, вислоухий красавец-кот с расширенными от ужаса зрачками вцепился в плечо хрупкой девушки, грустный овчар хромает из кабинета...

А Рекс не такой! Рексу не грустно! Рекс вертится и крутится, пытается отвязаться от своей сумочки, к которой он накрепко пристегнут и рискует сломать шею, разглядывая рыб в аквариуме за спиной.
В клинику принесли кошку в переноске, она очень громко и испуганно кричит. Рекс это услышал и буквально сошел с ума! Стал подпрыгивать, скулить, заглядывать мне в глаза, нервничать и искать взглядом источник мяуканья. Как будто говорил:"Мать, скорее бежим, там плохо кошке, не слышишь? Там кошке плохо! Ну пусть ее не обижают, мать, бежим ее найдем! "
Все к этому времени уже на Рекса обратили внимание и посмеивались.

Потом из кабинета вышел сурьезный бульдог. Кошка к тому времени замолчала и Рекс переключился на бульдога. Стал пытаться лаять на него. Я ругалась. Он затихал, а потом тихонько начинал тявкать снова. Вокруг нас могли бы начать собираться зрители, если бы мы были не в клинике. А так, все тихонько ржали в усы над тем, как я осаживаю Рекса, а он тут же начинает со мной пререкаться.

Потом пришла старенькая собачка, величиной с овчарку. От Рекса досталось и ей. Он прижимал уши и злобно рычал на нее, хотя та сидела далеко позади рексовой сумочки. Чтоб рычать направленно, Рексу приходилось сворачивать голову, как сова.
А потом нас, слава Богу, позвали на прием. Бесплатный цирк закончился и все снова сидели грустные.

Вот что это за собака такая мне досталась! Надо было сдавать его в спецшколу в класс коррекции.

Tags: Рекс, ветеринария, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments