sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Интроверт

Я тут сделала для себя открытие. Вокруг столько интересных людей!
У меня все больше консультаций и все больше моих клиентов становятся моими приятелями. И я стала понимать, что мой переход от экстраверта к интроверту, когда то давно, произошел неспроста! Просто мой круг общения стал настолько бедным в определенный момент, что я решила, что приятнее всего общаться с одним интересным человеком - с самой собой.
А теперь я отравилась этим одиночеством, как алкаши травятся незамерзайкой! И, вроде, вокруг уже не ядовитое пойло, а красное французское на выбор, но и печень уже не та, и язва замучила. Поэтому смотришь, даже пробуешь, но дальше - нет, спасибо.
Вот так и я, уже столько встретила интересных, приятных в общении и разносторонних людей, но до сих пор ни с кем не смогла поддержать более или менее дружеские отношения. Потому что страшно. А вдруг на вид вино, а по сути незамерзайка, а ты уже не сможешь остановиться? А вдруг и от вина станет хреново?
Но вот понимать, что я начала немного меняться в плане общения, я начала. И это меня радует. И пусть я, может, и не вылечусь уже от этого своего одиночества, но я попытаюсь. Только ради приятных разговоров на кухне, интеллигентных собеседников и того прихода, который я неожиданно начала получать от общения. Такие приходы были только тогда, когда я была экстравертом.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments