sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ссобака такая!

Эта собака категорически не хочет до конца выздоравливать! Нарушает диету постоянно! То ухо сушеное откопает, то еще чего..
На днях не очень себя чувствовал с утра, а к вечеру совсем заплохело. Корежило его, трясло и крутило. Прилип ко мне, обнял лапуськами и не отпускал. Довел почти до паники. Я уже решила, что ухо это кроличье у него застряло в желудке, пыталась вызвать рвоту, но все безрезультатно. В итоге накачала его альмагелем, перед сном дала омез и легла спать ближе к четырем часам ночи, когда Рексов животик немного успокоился.
В семь утра встала и обнаружила, что этого гаденыша все же вырвало. Кусочком репчатого лука размером 50 на 50 мм. Я на ужин готовила омлет с лучком. Видимо, кусочек упал на пол и этот пылесос его всосал. Ну а как действует лук и чеснок на воспаленный желудок знают все язвенники. В итоге - бессонная ночь.

Ближе к десяти утра Рекс начал проситься с кровати на пол. Так как мы были одни в комнате, а кошки закрыты в коридоре, я его отпустила спокойно. И задремала.
За это время Кикимора открыла дверь (она у нас мастерица в этом) и выпустила Рекса в коридор, где они играли с Тишей в кошачьи игрушки. В итоге проснувшись я обнаружила распотрошенную игрушку из перьев и разделанную плюшевую мышку. Перья, вроде, все нашлись на полу, а вот плюшевая "плоть" мыши отсутствовала. Остался только пластмассовый скелетик.
На этом моменте у меня просто опустились руки! Раньше Рекс уже ел тряпки и шнурки и все выходило естественным путем, но с гастритом он и сухой корм не переваривает, не то что тряпки. Мое состояние было близким к истерике, я орала на ни в чем не повинных кошек, выпрашивающих еду и была близка к тому, чтобы решить все проблемы сиганув с балкончика.
Сперва все же решила извиниться перед кошками и накормить их. Чтоб не поминали лихом. Рексу еды не полагалось, потому что уже тряпками сыт. Ну и в разгар кормления, поняв что ему ничего не перепадет, на кухню торжественно явился Рекс с шкуркой от мыши в зубах. Принес менять на еду.
Я вот, честно, чуть не расплакалась.
Третья неделя собачьего ада и недосыпа, с маленьким перерывом на 8 марта.
В субботу снова к вету. Дожить бы..

Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments