sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Котомарафон! Ура!

Наконец-то дождались!
Весна - самое лучшее время для котомарафона!




Многие обращаются ко мне за советом, но надеются на бесплатный ответ или на более низкую цену консультации. Данный котомарафон это шанс получить консультацию по своей проблеме и заплатить за нее столько, сколько вам по карману. Это, конечно, не заменит консультации по скайпу или очной консультации, но с достаточно простыми случаями можно справиться и по переписке.

В пятницу в моем журнале будет размещен прикрепленный пост, который провисит три дня! В комментариях первого уровня к вышеуказанному посту можно будет задавать вопросы и получать консультации. Комментарии будут изначально скрытыми, по вашему желанию мы будем открывать беседы для просмотра.

Отвечать буду не прямщас, но отвечу всем. Консультировать буду в течение трех дней котомарафона.

В посте будут опубликованы реквизиты для оплаты консультации. Оплата по вашему желанию, от 10 рублей и до бесконечности. Оплату можно будет произвести на карту сбербанка, на пэйпал, на яндекс деньги.

Приходите, задавайте вопросы, налаживайте отношения со своими питомцами!!!

Ну и конечно максимальный шер и репост приветствуется!

Если есть вопросы по поводу проведения котомарафона (когда, как, зачем, что спрашивать можно, сколько можно платить и т.д. то спрашивайте в личке).
Tags: зоопсихология, котомарафон, кошки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
Comments for this post were disabled by the author