sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Ураган

Пережили ураган на даче. С громами, молниями. Деревьев в лесу повалило! Домик наш чуть не унесло!
А в момент начала грозы я мыла посуду. А чтоб вы понимали, моечная у нас в бытовке за 20 м от дома, там установлен железный поддон и электрический водонагреватель. Т. е. я мыла посуду в воде, которая лилась из нагревателя включенного в розетку на металл. Наш дом на отшибе посреди поля и бытовка тоже.
Я домывала сковородку и раздумывала, что если сейчас в бытовку уйнет молния, то меня поджарит нафиг. И какого фига я вызвалась посуду мыть? Помереть так будет очень обидно.

Я благополучно домыла посуду и прибежала под ливнем в дом с тазиком помытого. А за минут 15 до этого сестра забирала от меня партию посуды. Я зашла, говорю - "Блин, чуть не померла от страха !"
А сестра отвечает: "Да я тоже, когда шла, несла посуду в тазу от тебя, думала, что если молния меня щас убьет, какая будет нелепая смерть! "

А я полагала, что только у меня такие черные мысли вечно в голове. И ведь говорят, что нельзя так думать никогда! Но я себя не контролирую. Видимо, это семейное.





Tags: дача, личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments