sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Надоело, наверное, читать уже про Макса?

Я даже специально держалась и не писала, хотела разбавить чем-нибудь посты о нем.. но видимо не судьба, так как последние две недели моя жизнь крутится исключительно вокруг кошек. Социализация дело непростое и трудозатратное, поэтому высыпаюсь плохо, устаю, и мысли никакие в голову не идут.
Расскажу про наши успехи.
Макс уже намного реже промахивается мимо лотка - всего один раз за четыре дня. Он освоился во всей квартире, подружился с Тишей, играет с ним, как котенок. Киру он побаивается и обходит стороной.. она же, в свою очередь, его ненавидит и порой пытается убить. Из-за этого Максу до сих пор приходится сидеть в изоляции бОльшую часть дня, так как наедине их оставлять пока нельзя. Зато когда я прихожу домой, я его выпускаю и он лежит на диване в комнате или рядом с Тишей на полу в коридоре.
У Макса зверский аппетит, мама его называет "блокадник". Кушает все подряд и много. Съедает у себя в миске и доедает за всеми. Вылизывает мои грязные тарелки в раковине (застала его за этим черным делом), норовит залезть в помойку.
Кушает таблетки почти хорошо, а суспензию пьет плохо - вся кухня уже в этой суспензии.
В общем мальчик молодец, поправляется, социализируется, скоро фотографии будем красивые делать.

А еще в последнее время мне очень много приходит вопросов о том, как познакомить котиков и заставить жить в мире и любви.. и вот я подумала.. может сделать видеоинструкцию, пока у меня Макс живет? Там ведь и запретная комната, и обмен носками, и обмен комнатами.. все можно показать вживую. И даже нападения Кирки и знакомство Тиши с Максом.. Будет такое интересно?

Ну и напоследок фото того, как котик блокадник подчищает миски не смотря на присутствие злобной Киры.
Tags: зоопсихология, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments