sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Факты, которые меня убивают

Пора мне открывать рубрику "Факты которые меня  убивают".
Разговариваю часто с жителями отдаленных от Москвы регионов и маленьких городов.  Алилуя,  интернет теперь есть почти везде.  И часто в разговоре слышу "мы не можем отвезти кошку к ветеринару,  он есть только в районном центре".  При этом я себе представляла,  что районный центр это километров 500 ехать на оленях двое суток.  С какого то времени я стала уточнять, а как долго ехать до клиники.  И моя жизнь после этого не осталась прежней.  Оказывается до районного центра,  ну так,  навскидку,  ехать полтора-два часа.  Это же звездец какое непреодолимое расстояние! 

К слову,  часто я своих котов вожу к конкретным врачам.  И к примеру,  моя дрктор-кастролог принимает на Щелковском шоссе,  а я живу в Солнцево.  Как раз,  два часа на оленях.  И я никогда ее не променяю на ближайшую клинику. 

Или,  к примеру,  мой любимый хирург-ортопед принимает где то в районе Варшавского шоссе возле мкада.  Опять два часа езды. 

А мой любимый онколог принимает в биоконтроле.  Опять Варшавка,  но центр.  И опять часа два ехать на транспорте. 

Так блин,  какого же фига!  Я понимаю,  что жители маленьких городов до работы ходят пешком 15 минут,  весь город за пол часа могут обойти.  Но два часа!  Два!  Это что,  запредельное время ради нормальной жизни питомца?

Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →