sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кайфушки дачные

Ну все!  Наконец долгожданное одиночество!  Все свалили!  И строители,  и родственники!  Напоследок выпили все молоко и забили холодильник жареным шашлыком из курицы,  который не осилили доесть.  Скоро закудахтаю от этого куриного шашлыка. 
Можно теперь смотреть телик на любой громкости,  ничего не делать,  читать,  фотографировать.  Правда заданий мне оставили по огродной части - мама не горюй!  При этом в доме строительных дел до хрена и я хотела бы заниматься ими. 
Не знаю,  как люди живут в большой семье с толпой детей и бабушек-дедушек.  Я очень устаю от такого.  Постоянно разбитая хожу.  А вот пару дней одна побуду и сразу куча сил на кучу дел. 
Ну а пока отдохну,  пожалуй.  Посмотрю тупые фильмы по телику.  Расслаблю мозги. 
Возможно,  скоро у меня будет даже хороший инет на даче!  Наша управляющая компания творит чудеса!  Тогда можно будет и работать тут по скайпу  полноценно! 
В общем,  начинаются кайфушки! Лишь бы крыша больше не текла!

Рассвет


И мы с котом гуляем

Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments