sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Жизнь с животными

Жизнь моя с животинами это вечное приключение! Это просто бег по кочкам с препятствиями!
После приезда с дачи, Тиша два дня спал окуклившись, как гусеничка. Я сначала кайфовала - тишина и покой! Потом на третий день начала беспокоиться. Все же три дня отлеживаться это перебор. Стала кормить карсилом от его холецистита и допаивать побольше. Еще дала мальт пасту. Перестраховалась, короче. На третий день Тиша блеванул, простите, огромным пуком травы. Прямо Рексу на голову. Рекс сам под этот "душик" подставляется, потому как мало ли че кот вкусное выблюет... можно сожрать... ,🙈
Рекса отчистила. Надеялась, что Тиша наконец, оклемается. Но еще два дня Тиша хандрил. Почти не играл и много спал. Продолжила кормить пастой и карсилом. Всю неделю работала, как папа Карло.
И вот, сегодня, когда настал вечер отдыха Тиша оклемался и вспомнил свой репертуар.
Стоило мне зайти в квартиру он уже начал орать, требовать игры и поглажек, укусил за палец больно в игре (не играйте так с котами!), когда я его решила немного повалять, начал сбрасывать вещи. Накопил энергию за пять дней одиночества и недомогания.
Вот, честно, его поведение в недомогании меня устраивает больше, но чтоб он болел не хочу. Пусть уж лучше достает меня и хулиганит, но будет здоров.
За сегодня уже чуть не скормил Рексу три несъедобные вещи, сбросив их на пол с полок, попробовал рис из суши, из принципа, потому что Рексу тоже дали рисинку, чуть не сломал мне грудную клетку, радостно на меня запрыгнув.
Ох, пусть лучше прыгает, собака такая. Так его люблю!
Но иногда так хочется, чтоб он поспал недельку-другую!



Tags: кошки, личное, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments