sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Продолжаем тему Макса...

Картина репина.. Максик и его разнообразные туалеты!


А вот тут уже видно его красивые глазки, но выражение глазок котика из Шрека все не удается подловить.


А еще обратите внимание на его лапки.. они такие толстенькие, как у котят бывают или у львов.. Очень сладкие лапки.. прямо постоянно хочется их щупать.


А еще самое интересное.. Даже если его выпускали на свободный выгул.. то я вообще не понимаю зачем. Он спокойно сидит один в комнате, не ломится в дверь, не мяучит, просто ляжет и спит. Он прекрасно общается даже с моей сумасшедшей Кирой, просто обходит ее за тридевять земель, чтобы она на него не напала. Он прекрасно контачит с моим Тишей.. только играть пока у них плохо получается.. техника разная.. и недопонимают порой друг друга.
Когда он какал в лоточек я бежала его хвалить и гладить, угощать.. но когда он меня видел он поджимал хвост и убегал.. забивался под стол.. видимо били за покаки мимо.. не разбирались.. а просто лупили..
К слову у меня он уже за последнюю неделю всего один промах мимо туалета совершил. Поначалу, кстати, он пытался надо мной доминировать, хватал за руку как кошку зубами и сверху залезал, но стоило пару раз ему объяснить, что главкошка я.. (также взяла его за холку и прижала) так он все понял и попытки свои прекратил. Теперь на меня вообще рот не открывает...
Кот прекрасный! Ну как, как можно было его бить и выкидывать на улицу.. даже если на выгул!:????
Tags: Макс, кошки, помощь животным
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments