sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Собачий вояж на дачу!

Вспомнила молодость. Закинула котов по родственникам, взяла Рекса и двинула на электричке  на дачу. Погода хорошая, что дома сидеть. А родственники везти не хотят.

Не успела я уехать, как Кира уже довела Малька Тошку до белого каления своим присутствием у них дома, и сестра не спала пол ночи из-за разборок. Не ожидала я от Тошки такого. Гад какой!
Тиша, вроде, спал хорошо, хотя проснулся в 4 утра. Он везде, как дома, тем более у моей мамы. Играют с Мусей, бегают друг за другом.
Мы с Рексом еле дождались электричку. Кажется, у меня был солнечный удар 😐
Пока ждали на платформе Рекс гонял голубей и вообще, вел себя, как социализированный пес, даже странно 😂
Пять часов в дороге - это испытание!

Оказалось, Рексу тоже надо билет покупать 🙈 Пипец. Оштрафовали нас на 100 рублей. Не, ну большим собакам понятно, они место занимают, а сумчатому зачем? Он на коленках едет.
За наши 173 рубля до последнего занимали отдельное место! Как наглые.


На даче одной, пипец, как хорошо! Давно одна не отдыхала! И Рекс просто в кайфе! Две недели дома сидел, пока я работала по кошачьим консультациям.

Только хотела похвалиться успехами Рекса! Как он хорошо ехал, как не боялся на вокзале, как сидел в сумочке в магазине, катясь на тележке, как лежал сегодня посреди лестницы на второй этаж, как кот, и не боялся высоты. Как его все хвалили встречные и говорили, какая воспитанная собака. Как не боялся велосипедистов и не лаял на людей, ходящих вокруг участка.
И тут на Рекса напала муха. Комнатная муха. И он в страхе бежал под кровать и там сидел. И вышел только когда гулять позвали.
Ну че за фигня?

А, вообще, конечно, дикие кайфушки! И еж к нам пришел. Слава Богу Рекс его не видел, дома сидел.

А коты тем временем страдают. Это немного омрачает вояж. Но я бы всех не дотащила на горбу.

Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments