sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

А тем временем на даче почти все готово к нашему приезду..

Надеюсь, что на следующие выходные мы точно выберемся на дачу. Ведь там столько всего нового сделано без нас.. Я уже месяц там не была.. сначала из-за ремонтных работ, теперь из-за Макса. В следующие выходные сестра обещала остаться с Максом в Москве и отпустить меня Тишу и Киру на природу!
А на даче во-первых поставили новую печь-камин! Она очень красива и практична и я жду не дождусь, когда ее можно будет затопить собственноручно!


Во-вторых - там созрел удивительный урожай яблок.. к тому же год очень грибной, а я страстный любитель "тихой охоты" так ни разу в этом году и не выбралась в лес.


А еще много чего там посадили интересного.. я вообще то этими посадками редко интересуюсь, но когда долго сидишь в пыльном городе, можно и не тем заинтересоваться. Ремонтантная (по-моему так) земляника.. она висячая.. растет как вьюнок и плодоносит.. Красиво и вкусно.


Положили красивую тротуарную плитку..


А еще в эти выходные папа с сестрой доделали перегородку между комнатами и поставят новые красивые межкомнатные двери.. Будет совсем красота:


Ну и Беляш, который самый первый это все опробовал.. завидую ему немного:


А завтра я пойду на пикник, отмечать день рождения подруг. Они родились 21 и 22 августа одного и того же года и мы дружим всю жизнь. Надеюсь погода немного смилостивиться и не выльет на нас проливной дождик.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments