sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Дачные заметки

Вообще, я езжу на дачу в основном, ради Тиши и Рекса. Раньше ездила ради себя, чтоб побыть в одиночестве на природе. Но сейчас на даче постоянный движняк из родственников, так что не отдохнуть нормально. И вот в эти выходные именно я кайфую. НУ и Рекс. Потому что мы тут вдвоем.
Пес мой становится очень самостоятельным. Тусит целый день на улице, жрет жуков, траву и какое то говнище. Слава Богу это не город и это наш участок, там только наше родное гавно 😂Сегодня даже уперся за калитку, гад и лаял там. Выписала ему пикулей моральных.

Я с удовольствием работаю физически, когда никто над душой не стоит. И это тоже супер.
Сегодня вот молочка привезли козьего и сыра. Офигенно вкусно!Это тоже плюс отдыха на даче - фермерские продукты.

А котаны мои страдают в застенках. Кира во всяком случае. Переживаю за них. НО Кире выделили, вроде, отдельную комнату в доме Беляшей, так что она там на особом положении. А Тише все пофиг, развлекается с Мусей, ловелас фигов.
И как от них вот уезжать с такими проблемами?А я в Грецию хотела осенью. Как Рекса оставлять я ваще не представляю. Завидую тем, кто это спокойно проворачивает. Хоть не ездий никуда.

Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments