sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Лень или просто нормальная жизнь?

Как же бомбит некоторых людей от того, что кто-то живет не так, как они! Это просто жесть!
Я очень от таких людей страдаю, потому что я нестандарт со всех точек зрения!

Я не хожу на работу в офис пять дней в неделю, но я люблю свою работу так, что могу ей заниматься практически круглосуточно! На фоне этой любви к зооработе, даже редкая и ранее ненавистная работа в офисе меня радует. Я не мою посуду каждый день, не заморачиваюсь по ежедневной уборке (робот пылесос есть), не рву на себе волосы из-за царапины на обоях или даже от нехватки их куска. Я не стремлюсь к материальному обогащению ради статуса, не стою в очередях за айфонами и айпадами. Я могу довольствоваться малым. Я не покупаю сапоги по 20 тыс и шубы по 200 тыс. Мне вполне достаточно пуховика и спортивных ботинок за 2 тысячи. Я не люблю украшения, косметику и дорогое белье. И, соответственно, у меня нет надобности на все это тратить бабло, а значит его и зарабатывать в таком количестве.
При этом самый мой большой ресурс это свободное время! Его я ценю больше всего на свете!
Потому что этот ресурс дает мне выбор заниматься не тем, что НАДО, а тем, чем я хочу. Пусть даже это будет просто игрушка на телефоне, пусть это будет чтение легкомысленной беллетристики.. А может, это будет написание интересной статьи, заочная учеба на курсах, написание поста в соцсети, который принесет много новых читателей, может это просто будет сон по десять часов вместо шести или треп со знакомыми в мессенджере. А иногда это может быть даже распитие коньячка с фруктиками и бодрствование до рассвета. Да какая, в принципе, разница? Главное, чтоб было приятно! И да, я люблю вкусненько покушать и не надрываюсь в спортзалах, чтоб похудеть. Хотя, считаю, что я в неплохой спортивной форме, не в смысле фигуры, а в смысле, что могу долго копать, ходить, плыть, а могу этого и не делать. Я не завожу серьезных отношений и детей. Детей даже не планирую.
А еще я очень люблю, когда хватает жизненной энергии совместить приятное и полезное, из той серии, что НАДО сделать.

И вот бомбит окружающих от этого! Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди, каждый день убираются, готовят, моют посуду, метут ковры, кормят троих детей, делают с ними уроки, ругаются с мужьями, недоедают и голодают, чтоб похудеть, надрываются в спортзалах, чтоб муж не разлюбил, берут кредиты на айфоны. И вертятся каждый день, как белка в колесе!
А я, в их глазах, - ленивая. Хера себе - лежит вечерами и в телефоне играется! Арбайтен, как все! А иначе - ату, ее, ату!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →