sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Какашечный пост

Еще один какашечный пост? Да пожалуйста! Что может быть лучше! 💩

Иногда у меня складывается впечатление, что мой Тиша срулит по сигналу микроволновки! Вот, реально, стоит моему ужину согреться, я слышу бум-бум-бум по лотку! Насрал! Я бросаю ужин и иду убирать. Потому что Тиша срет очень вонюче и если не убрать, то придут соседи с трех этажей сверху и снизу. Я пшикаю освежителем и иду есть остывший ужин. И так каждый день! Как бы я не подгадывала, он наложит точно в то самое время, как мне пора садитьсяза стол.

Однажды на консультации мне хозяева высказали свою уверенность в том, что их кошка нарочно срет тогда, когда они садятся есть. Для меня это было в новинку. Вот в чем, в чем, а в таком кошек еще не обвиняли!

Почему же кошки так делают?
Начнем с того, что мы не удивляемся, если у нас есть собака, что когда мы приходим с работы, собаку надо скорее выгулять. И если с этим затянуть то особо эмоциональные или молодые особи могут и дома наложить. Это норма - собака ждет, пока с ней погуляют, чтобы дома было чисто, а наложить может, если уж совсем не выдержала.
Вы спросите при чем тут котики? А при том же!
Котики, как и собачки весь день спят и ждут вас. Когда вы приходите, они только проснулись и у них в животике уже накопилось! Писать многие бегут тут же, как хозяин переступил порог. А вот для покаков часто нужно некоторое время побегать или покушать. То есть припирает как раз примерно через пол часа после пробуждения. Вот и получается, мы приходим домой с работы, собираемся ужинать и у котиков как раз к нашему ужину созревают свежие какулы 🙈 И уж точно это не назло. Сами попробуйте назло это сделать - фиг получится 😂

А еще, я сама обалдела, что даже мой пес, у которого мочевой пузырь, наверное, с пятирублевую монетку, и у которого есть две пеленки, чтоб делать дела, всегда терпит до моего прихода. Потому что любит, чтоб за ним убирали сразу.
А кошки еще более чистоплотны! И им нравится, чтоб их какулы убирали в полете до лотка! Поэтому они ждут вашего прихода, чтобы за ними убрали сразу и какулы не воняли в лотке пол дня!

Так что какать во время человеческой трапезы - это не плохая привычка. Это чистоплотность и физиология. И ничего более!
Tags: зоопсихология, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments