sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Про моего друга робота.

Вы знаете, есть такая поговорка - "неотрывно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и чужую работу", так вот с роботом-пылесосом эту поговорку можно очень хорошо прочувствовать на себе.
Послушайте моего совета - никогда, слышите, никогда не включайте робота в своем присутствии. Особенно если вы куда-то торопитесь. Потому что опоздаете обязательно. Это просто гипноз какой-то! Потому что вот так сидишь, одеваешься на работу, а он бегает-пылесосит.. и в один прекрасный момент ты приходишь в себя и обнаруживаешь, что сидишь с носком в руке и открытым ртом уже минут 10.. наблюдаешь.. Говоришь "ёш-твою-кошь!" и начинаешь собираться с утроенной скоростью... Потом снова провал.. и опять обнаруживаешь себя у зеркала с расческой.. в замершей позе и отвалившейся челюстью.. только слюнка не течет.. и наблюдаешь за маленьким старательным уборщиком, который суетиться вокруг.
И если бы это было только в первые пару раз! Это происходит постоянно! Каждый раз!
Стараюсь теперь его перед уходом из дома включать.. а то так еще загипнотизирует совсем..
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments