sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Вопрос-ответ про котиков!



Для тех, кто еще не в курсе, у меня есть страничка на фэйсбук. Не личная, а рабочая! Там я публикую много интересного.
https://web.facebook.com/zoopsyholog/
И вот на этой страничке у меня стартовала рубрика вопрос-ответ. На данный момент рубрика захватила уже почти все мои соцсети и ответы на ваши интересные вопросы я публикую в яндекс дзене, инстаграме, фейсбуке и конечно же в журнале!
Вы можете присылать свои вопросы про котиков в личку страницы на фейсбук с пометкой "вопрос-ответ" или в комменты к этому посту! Вопросы должны состоять максимум из двух-трех предложений, не нужно присылать длинные письма с описанием конкретных ситуаций! Пример вопросов и ответов на них можно уже посмотреть, например, вот здесь:
Рубрика "Вопрос-ответ" в моем журнале.

Самые интересные ваши вопросы и ответы на них я буду публиковать в журнале в виде отдельных постов!
Не гарантирую, что отвечу всем, особенно если будет вопрос на страницу и ответ на него на семь страниц. Но буду стараться охватить всех по максимуму.

А для тех, кто хочет получить развернутую консультацию по конкретному случаю будут, как всегда, новогодние котомарафоны! Ну и всегда есть мои индивидуальные консультации!
Tags: вопрос-ответ, зоопсихология, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →