sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вылезаем из хандры..

Всем привет.
Я тут немного приболела, задепрессовала.. но пора вылезать из этого..
В выходные была на даче, немного помокла под дождиком, зато увидела все новые штуки, которые там настроили без меня. Выгуляла Тишу и даже еще раз безуспешно попыталась выгулять Киру. Потискала Беляша.
А пока болела продолжала дрессировку Киры на предмет хорошего поведения рядом с Максом. Макс молодечек сам к Кире не лезет и только лапки вверх поднимает, если она на него шипит или нападает.
Вот мой максимальный эффект от дрессировки:

В общем, стерлядь Кира вполне себе не сумасшедшая, а очень даже сообразительная.. Три недели воспитания и потрясающие результаты! Жаль что с каждым котом придется так ее знакомить.. Тишка вот за пару часов со всеми дружит. Мы вообще пришли к выводу, что Тишка самый адекватный наш кот.. потому что Кира орет как потерпевшая в машине всю дорогу и кидается на всех, Беляш орет весь день, как умалишенный.. и только Тиша всегда спокоен и всегда хранит молчание.
Вот, кстати, и Макс почти как Тиша. Тока срет иногда мимо, а так.. цены б ему не было!
Вот пока мы отдыхали с Кирой, Тишей и Беляшом на даче, он с моей сестрой сидел дома. Спал у нее на груди, говорит. Не верится.. Ко мне редко приходит.. но это еще, скорее всего, потому, что его Кира гоняет.
Tags: Кира, Макс, Тиша, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment