sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Авобомобили, автомобили...

Народ, а вот есть (а, может, была когда-то) у вас любимая машинка? Вот бывает так, покупаешь машины, меняешь, и ко всем ровно, кто-то лучше, кто-то хуже... А вот одна становится прям идеальной! И не ломается почем зря, и внутри все, как для вас сделано, и экстерьер глаз радует даже через пару лет после покупки.
У нас вот такая была (да, теперь уже была) - Митцубиси Аутлендер II. Но пришлось с ней расстаться. А так, всем машинка устраивала - красивая, очень вместительная, удобный салон, на дороге себя ведет идеально! Но приболела ближе к 100 тыс. пробега.
Теперь вот выбираем что-то похожее. Такую же модель брать не будем, так как теперь боимся повторения ситуации (говорят эта болезнь хроническая у модели). И уже голову сломали что взять похожее. Одни жрут бензин, как не в себя, у других тоже свои хронические болезни, третьи по цене совсем не подходят.
Мечта, конечно, Вольво ХС 60 10ти летняя. Но на нее не хватает ((
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments