sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Моя война

Я часто читаю блоги успешных людей. Ну так, для мотивации. Да и специально не надо читать, таких людей просто много вокруг. Только оглянись и приглядись - вот один из ничего открыл свое дело и уже живет в Тае и управляет им удаленно, вот другой из простого волонтера в приюте превратился в учредителя фонда, вот третий резко сменил направление деятельности на искусство и на второй год работы уже не вылезает из телика и с красных дорожек...
И они, конечно, описывают свой путь. Что было трудно, что когда то сидели совсем без денег, что отчаивались и снова верили в себя. Но все это как-то в духе - "ну, было тяжело, сейчас тоже не сахар, но мы всем довольны".
И вот не чувствуется мне в этих рассказах реальное преодоление. И все время кажется, что это только мне так сложно, что никто так, как я, не преодолевает. Хотя, наверное, это не так...
Даже моя сестра, которая, реально, сделала себя сама, всю жизнь работает на себя, зарабатывает, развивается... Она, да, может пожаловаться, что второй день голова болит. Но при этом она пашет, не смотря ни на что.
А если у меня голова болит, то я лежу и умираю. И плачу от отчаяния, потому что столько дел, столько задумок, все вон вокруг все делают, а я не могу.
И не могу я понять, почему мне кажется моя жизнь такой трудной. Я каждый день просыпаюсь и иду на войну. Для меня каждое действие - это борьба с собой!
При этом я люблю свои две работы! Я ночами мечтаю о том, что я буду делать завтра, или через месяц. Мечтаю сделать аудит в офисе по всем документам. Мечтаю, наконец, запустить лекции по кошачьему поведению, которые сорвались из-за форс-мажора. Мечтаю дописать и опубликовать книгу. Всегда раздумываю накануне над каждой консультацией, и очень огорчаюсь если вдруг приходится их отменять.

Но все равно утром просыпаюсь и иду на войну. И кажется, что на этой войне только я. А у всех остальных просто трудности.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments