sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Наконец, в нашей семье опять появилась машинка

Выбрали Мазда cx5.



Она, конечно, не очень вместительная, но в остальном устроила почти по всем параметрам! Небольшой пробег и довольно свежий год выпуска прибавляют ей очарования. Ну и цвет красивый, для девочек это немаловажно )))
Сразу же с радости поехали в Ашан и накупили там всякого барахла. Без машины, конечно, сейчас никуда!
Новая машинка шустрая, маневренная и пока не очень понятная. Но к ней прилагался целый том инструкций - будем изучать! Самая поразительная функция - она когда встаешь на светофоре глушит двигатель, а когда отпускаешь тормоз, она двигатель снова сама заводит. Мне все время кажется, что она от этого быстро сломается ))) но сестра говорит, что это такая специальная функция и она не должна влиять на износ двигателя и всего остального.
А я все же буду вспоминать наш аутлендер и мечтать приобрести его уже себе. Это первая машина в которой мне было не страшно за рулем, и в которой было на 100% комфортно! Но у меня пока хватает только на подержанную Ладу Ларгус, которую я покупать не хочу. Так что придется брать какой-то небольшой седан (( Но, до этого еще на права надо сдать...
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments