sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

По следам фестиваля Тыквы и коты и моей лекции!

Мой затяжной двухнедельный больничный закончился более феерично, чем даже начался! Сразу от врача я поскакала на фестиваль Тыквы и коты. И не только чтобы посмотреть на котиков и пообщаться с единомышленниками, но и чтобы провести очередную лекцию, на этот раз для начинающих владельцев котиков.
Фестиваль порадовал количеством пришедшего народа, прекрасной организацией, количеством пристроенных котиков (целых 20!) и приятным общением.
После лекции я провела краткие консультации для всех желающих начать коррекцию поведения своих питомцев.
Жаль не успела проанонсировать это мероприятие в журнале, так как бегала по врачам и успевала далеко не все. Поэтому рекомендую читать меня и в фейсбуке, там все же анонсы бывают регулярно.
Но не переживайте, задумка о лекциях у меня никуда не делась, просто немного сдвинулись планы из-за всяких неприятных обстоятельств. Тем более я приглядела шикарный зал в пространстве Благосфера, где проходил фестиваль, и если он стОит не совсем заоблачно, то я думаю там все можно проводить!
А фоточки можно посмотреть тут:

Тыкв было много!






Был полный зал, что, несомненно, очень порадовало!






И себя побаловать нашла чем, продегустировала веганские бургеры и шаурму!




Специалист занят

Tags: зоопсихология, кошки, тыквы и коты
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments